ООО Венедикт Трэйдинг

ООО Венедикт Трэйдинг

Кафе «Балкон» — городское кафе с азиатской кухней и панорамным видом на Привокзальную площадь. В кафе оборудована открытая летняя терраса, контактная барная стойка.  В меню кафе «Балкон» представлена азиатская кухня. Для посетителей отобраны самые популярные в Беларуси блюда Таиланда, Китая и других стран Восточной и Южной Азии, но основной акцент сделан на кухне Японии.  Отличительная особенность кафе «Балкон» — быстрота приготовления и яркая подача блюд. 
 

 Кафе "Union Coffee" — сеть современных европейских кафе. Главная изюминка Union Coffee в том, чтобы понравиться всем: поклонникам западноевропейской и белорусской кухни, детям, людям, тщательно следящим за питанием, любителям поздних завтраков или крепкого кофе по утрам. Выбирайте кафе Union Coffee, которое ближе, — на Я. Купалы, 17 или в ТРЦ «Галилео».Кафе "Union Coffee" ориентирован на европейскую кухню. Также присутствуют национальные белорусские блюда, например, драники, картофельный пирог и блины.

Кафе "Milano Café" — кафе европейской кухни с итальянским акцентом. Главные преимущества заведения — это атмосферный интерьер с нетривиальной цветовой палитрой и вкусная кухня от талантливого и амбициозного шеф-повара. Кроме этого, Milano Café может похвастаться богатым меню завтраков и обедов .В меню Milano Café представлена европейская кухня с авторским видением Шеф-повара.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

до 1 000 бел. руб.
Минск
от 1 000 бел. руб.
Минск
от 1 000 бел. руб.
Минск